По благословению Епископа Покровского и Николаевского Пахомия

Православное заволжье

Официальный сайт Покровской Епархии

Русская Православная Церковь Московского Патриархата

Воспоминания о Рождестве

Праздник для всех един, но впечатления, а следовательно, и воспоминания у каждого свои. Например:

Мария Каплун:

По нашей семейной традиции, в этот светлый праздник мы пошли на ночное богослужение, причастились. А затем дарили друг другу и близким подарки, без которых никто не может остаться в эту ночь! Еще есть одна традиция – после Литургии всем Троицким собором мы пели Рождественские колядки.

Ангелина Миронова:

Я замечательно провела Рождество — с семьей, с очень дорогими мне людьми. Мы ходили вместе с сестрами колядовать. Так здорово под вечер ходить в гости, петь христославные песни и продолжать рождественские традиции.

Ксения Жулина:

В этом году ночная служба прошла на одном дыхании. И петь было очень легко, и усталость не ощущалась, зато сердце по-настоящему ликовало, радовалось приходу Младенца Христа в этот мир! Сам день праздника Рождества Христова у моей семьи прошел суматошно. Сначала молебен, затем Рождественская елка в Озинках, а потом сразу поехали на Архиерейскую елку. В городе Покровске заехали в Троицкий собор посмотреть на вертеп – еще один маленький праздник для меня и сестер, которые особенно любят животных. Благодаря этим событиям у меня получилось незабываемое Рождество!

Теги: Рождество Христово, дети.
Оставить комментарий
Поделиться в: