Отдел по делам молодежи Покровской Епархии проводит фотоконкурс

Отдел по делам молодежи Покровской Епархии проводит   фотоконкурс

По благословению Епископа Покровского и Николаевского Пахомия Епархиальный отдел по делам молодежи Покровской Епархии проводит   фотоконкурс «Частица Неба на земле».

К участию в фотоконкурсе приглашаются профессиональные и непрофессиональные авторы независимо от возраста, пола, рода занятий и увлечений.  Допускается   коллективное участие, а также студий фотографии, редакций и  других объединений и организаций.

Условия конкурса:

1. На Фотоконкурс могут быть представлено не более  трех работ (цветные и черно-белые фотографии) по следующим номинациям

  • «Православные Храмы» – фотографии храмов Саратовской области;  
  • «Люди в храме» –  фотографии людей в церковном пространстве.

2. Для участия в Фотоконкурсе необходимо с 26.03.12 по 20.05.12 зарегистрироваться на официальном сайте Фотоконкурса  по адресу www.конкурсы-саратова.рф/частица-неба, заполнить анкету со своими контактными данными и отправить фотографии в виде графического файла формата jpg,  размером не более 1000 пикселей по длинной стороне и объемом не более 400 Кб.  

3. В рамках фотоконкурса предусмотрено открытое зрительское голосование на официальном Интернет-сайте Фотоконкурса по адресу www.конкурсы-саратова.рф/частица-неба.

Награждение победителей Фотоконкурса, открытие фотовыставки работ победителей Фотоконкурса «Частица Неба на земле» будет проходить в середине июня.  Работы будет оценивать жюри в составе: епископа Покровского и Николаевского Пахомия, руководителя молодежного отдела Покровской епархии священника Артемия Литвинова и известных фотографов г. Саратова. По итогам конкурса победителям и призерам будут вручены ценные подарки и грамоты.

По всем техническим вопросам обращаться по телефону: 8 927 126 44 40 (Сергей Востриков)

Пресс-служба Покровской епархии
26 марта 2012

Комментарии

Оставить комментарий

Православный календарь

18 октября 2017 г. 5 октября ст.ст. среда. Седмица 20-я по Пятидесятнице. День постный. Пища с растительным маслом.

Икона дня

Московские святители
Московские святители

Празднуемые Святые

Празднуемые Святые
Cовершается служба, не отмеченная в Типиконе никаким знакомМц. Харитины (304). Совершается служба с полиелеемСвтт. Петра, Алексия, Ионы, Макария, Филиппа, Иова, Ермогена, Тихона, Петра, Филарета, Иннокентия и Макария, Московских и всея России чудотворцев. Сщмч. Дионисия, еп. Александрийского (264-265). Мц. Мамелхвы Персидской (ок. 344). Прп. Григория Хандзойского (861) (Груз.). Прпп. Дамиана, пресвитера, целебника (1071), Иеремии (ок. 1070) и Матфея (ок. 1085) прозорливых, Печерских. Прп. Харитины, кн. Литовской, в Новгороде подвизавшейся (1281). Прп. Гавриила исп (1959).

Евангельские чтения

«Мысли на каждый день года» свт. Феофана Затворника
«Мысли на каждый день года» свт. Феофана Затворника
(Лк. 6, 46-7, 1). "Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?" Отчего зовут Господом, а не творят воли Господней, отчего, то есть делами, не признают господства Его? Оттого, что только языком так зовут, а не сердцем. Когда бы сердце произносило: "Господи, Ты мой Господь", тогда в нем пребывала бы и полная готовность повиноваться тому, кого исповедуют своим Господом. А так как этого нет, то дела идут врозь с языком, а дела всегда таковы, каково сердце. Что же, стало быть нечего и взывать: "Господи, Господи"? Нет, не то. А надобно к внешнему слову приложить слово внутреннее, - чувство и расположение сердца. Сядь и размысли о Господе и о себе самом: что Господь и что ты такое; что Господь для тебя сделал и делает, зачем живешь и до чего доживешь. . . Тотчас дойдешь до убеждения, что иначе нельзя, как исполнять волю Господа всю неуклонно; другого нет нам пути. Убеждение это родит готовность делом исполнить то, что говорится словом: Господь. При такой готовности возбудится потребность помощи свыше, а от ней молитва: "Господи, Господи! помоги и даруй силы ходить в воле Твоей". И будет взывание ко Господу приятное для Господа.

Фоторепортаж

фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж фоторепортаж

Освящен храм Покрова Божией Матери на Волге
Все фоторепортажи